央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中海宏洋发代价股 中国海外持股摊薄至40.18%

发布时间:2011年02月23日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  新浪财经讯 2月23日消息,中国海外(00688)发布公告称,其非全资附属公司中海宏洋(00081)已就收购附属余下股权,于2月22日向王韬光及 Kentrise 发行合共1.89亿股代价股份,由于股份发行使然,公司于中海宏洋的权益已由50.1%减少至40.18%,中海宏洋不再为公司的附属公司,而成为公司的联营公司。预期视作出售事项将令集团增加5,000万港元的未经审核收益。

  中海宏洋早前公布将收购 Pan China Land 集团约30%股本权益,代价12.34亿港元,将发行2.46亿新股支付,相当于扩大股本后的24.33%。Pan China Land 集团在中国从事物业投资及发展。