央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:银行股拉升成反向指标 沪指跳水逼近2900

发布时间:2011年03月02日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 银行股出现集体拉升行情,将指数强劲拉红。宁波银行、招商银行、浦发银行盘中涨幅均超过3%。

  但在外围市场表现不佳的情况下,权重股的拉升再度扮演了中石油的角色,资金借机逢高出货,市场恐慌心理使得股指出现一波快速跳水,沪指再度逼近2900点。

  西部证券认为,近5个交易日的反复整固有助于消除上周二反弹受阻的不利影响,上证指数短期内有望突破2939点的前期高点位置。但在通胀压力及紧缩政策的制约下,短线市场的反弹高度有限。契合行业的周期性趋势,中小市值品种的成长性优势在波段式反弹中收益更为明显,从年报中寻找业绩成长性更为稳固。

留言评论