央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高信证券:中国建筑发展前景和盈利有保证

发布时间:2011年03月04日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:高信证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

高信证券有限公司- 林伟亮

  中国建筑(3311)是扎根香港最大的建筑公司之一,于香港有二十多年经验.业务遍及中国、中东、澳门、印度等地区;建筑项目包括楼宇、污水处理厂、道路及机场建造等工程,在建筑工程界当中,工程覆盖层面广泛.公司是中国海外子公司,于国内亦参与保障房工程.在中央大力发展保障房的前提下,中国建筑亦受惠;而香港政府推出十大基建,预计总工程开支达580 亿.而中国建筑一直都积极参与相关工程,所以其发展前景和盈利有一定的保证.

  笔者自2006 年开始推介此公司,至今依然推荐给客户.主要是管理层穏定和可靠,集团负债水平低,现金充裕,派息政策穏定,这一所优质的公司,值得持有一至两年.股价在1 月从历史高位8.56,回落至6.3,现价7.23,是为中间水平,可以吸纳.

  大市评论:技术走势方面,恒指升势受压,每次略为升穿保历加中轴时便告下跌.

  表面看来,恒指未脱离弱势.但要注意的是,在近日的跌市中,恒指在28,200 点有强大的支持.所以,形态上是横行收窄格局,后市向好.

  免责声明:上述资料均由高信证券有限公司(“高信证券”) 提供及分发。高信证券乃根据证券及期货条例注册之持牌法团。上述内容及图片仅供参考。本文所包含的意见、预测及其他资料均为本公司从相信为准确的来源搜集,上述报告并不存有招揽、邀请或提请任何证券买卖决策或行动的意图,浏览者必须为自已的风险作出评估;在进行任何交易前,浏览者必须就上述报告所提及的任何股票按程度咨询其法律、税项、财务或其他专业顾问。浏览者务请以个人的投资取向及承受风险的能力作为任何投资决定的基础。本公司对任何因信赖或参考有关内容所导致的损失,概不负责。高信证券(或其任何附属公司)、其董事、高级人员、分析员、雇员或有关联系的人均可于任何时候基于上述报告或不基于上述报告以主理人或代理人持有及买卖及/或提请买卖及/或以任何方式处理所述公司的股票、认股证、期权或第三者所发行与所述公司有关的衍生金融工具等。