央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

昂纳光通信业务高增长 建议于5.9港元买入

发布时间:2011年03月08日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:敦沛金融

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

敦沛金融助理副总裁 李伟杰

  昂纳光通信(00877)为内地第二大光纤网络产品产销商,主要从事光纤设备产品业务,产品包括功率管理、传输管理设备以及波长管理设备。在“十二五”规划中,新一代讯息技术被列为今年新兴产业发展之首,积极推动宽带及讯息网络之基础设施,并推动新一代移动通讯、下一代互联网的设备及研发,有望内地在三年内将所有城市光纤化,相信集团将受惠此政策。

  集团为加大未来产能,其深圳厂房的扩建工程,将可在明年完成投入生产。另外,集团正加强发展光学元件生产技术业务,早前集团已成功研发出针对高速增长的40G及100G领域的新产品,相信有关业务将会刺激集团未来盈利增长,建议于5.9元买入,目标7元,止蚀位5.4元。

  (作者为注册持牌人士)