央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Urban Outfitters股价重挫17%

发布时间:2011年03月09日 06:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 北京时间3月9日凌晨消息,提供各种生活用品的创新型专业零售兼批发公司Urban Outfitters(URBN)周二股价大幅下跌,原因是流行趋势的转变对该公司造成了沉重打击。

  Urban Outfitters是同名连锁店和连锁运营商Anthropologie的母公司,该公司周二股价大幅下跌17%,跌幅创下自2008年12月份以来的最高水平,这同时也是标普500指数成分股公司中的最大跌幅,原因是据Urban Outfitters此前公布的财报显示,该公司去年第四季度的利润和销售额均有所下滑,其部分原因是女装的流行趋势发生了改变,迫使其打折出售多余库存。

  在截至1月31日的第四财季,Urban Outfitters净利润为7520万美元,每股收益45美分,这一业绩不及去年同期和分析师预期。2009财年第四季度,Urban Outfitters净利润为7770万美元,每股收益45美分。Urban Outfitters第四季度营收6.684亿美元,比去年同期增长14%。FactSet Research调查显示,接受调查的分析师平均预期Urban Outfitters第四季度每股收益52美分,营收6.748亿美元。(文武)

留言评论