央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 理财 >

上海黄金交易所将延长夜市交易时间至3时30分

发布时间:2011年03月09日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  商报讯(记者 孟凡霞)上海黄金交易所(以下简称“金交所”)昨日发布通知称,金交所计划从今年4月中、下旬起,适当延长夜市时段的交易时间,夜市开市时间依旧为21时,夜市暂停时间由原本的2时30分调整为3时30分。

  金交所表示,近期黄金、白银行情持续走高,投资者入市积极。广大投资者普遍希望并要求金交所进一步延长夜市交易时间,与国际主流市场接轨。金交所延长交易时间也是为了降低市场系统性风险,确保国内黄金市场平稳运行。

  据了解,金交所此前规定的交易时间为每周一至周五(节假日除外)9时-11时30分,13时30分-15时30分,21时-2时30分。

留言评论