央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 股票 >

熊猫烟花控股股东遭上交所谴责

发布时间:2011年03月25日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    上海证券交易所前日发文,对熊猫烟花(600599)控股股东银河湾国际投资有限公司、实际控制人赵伟平未披露一致行动关系进行谴责,并将这一惩戒计入上市公司诚信记录。

  上交所的通告称,2006年1月20日,江西省万载县人民法院对浏阳市财政局持有的浏阳花炮的20000000股国家股进行拍卖,广州攀达国际投资有限公司(以下简称“广州攀达”,现名银河湾国际投资有限公司)竞拍成功10000000股,金狄竞拍成功5000000股,吴新华竞拍成功5000000股。

  金狄、吴新华持有的浏阳花炮股票10000000股由广州攀达控制,广州攀达在《湖南浏阳花炮股份有限公司股东持股变动报告书》中未披露广州攀达和赵伟平、金狄、吴新华之间的一致行动关系。

留言评论