央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:两中小板新股上市 百润股份涨26.9%居首

发布时间:2011年03月25日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 今日两中小板公司深交所上市,早间开盘,唐人神报27.9元,涨3.33%;百润股份报33.00元,涨26.92%。

  唐人神(002567)本次上市2800万股。该股发行价格为27元/股,对应市盈率为50倍。公司是是首批农业产业化国家重点龙头企业,致力生猪产业链一体化经营,经过多年的创业发展,已经形成了“品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖”五大产业发展格局,在全国拥有40余家子公司。

  百润股份(002568)本次上市1600万股。该股发行价格为26元/股,对应市盈率为51.38倍。公司是国内最早将感官鉴评技术全面应用于调香及应用领域的香精制造企业之一。是国内最早同时通过ISO9001:2000质量管理体系及HACCP食品安全卫生保证体系认证的香精制造商之一,公司主要从事食用香精和烟用香精产品的研究、开发、生产与销售业务。

留言评论