央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

艾萨日志读者答问:思捷环球

发布时间:2011年03月25日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华富财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  你能评价一下思捷环球(330)

  最近半年的财政表现吗?为什么它的「公司、服务、采购和其他」业务的表现持续不好?

  

  在之后的专栏里我会详细分析它的报表。

  其实在2010年下半年艰难的营运环境里,它的表现已算不错。批发业务的下挫已经减少,而虽然投资在新店铺和技术的支出不断,但现金流还是强劲。

  有关艾萨(Isaac)

  艾萨Isaac Sofaer为东尼Tony Measor 推荐之财经专栏名家,亦为东尼于证券界多年的好友及旧同事。

  Isaac已拥有30多年香港及亚洲市场的投资经验,经历了多次牛市、熊市,累积了丰富的投资心得。Isaac过往实战成绩骄人,其环球投资组合于1991至 2000年间,增长达14倍,即每年约有26%的增长。至今,Isaac已拥有逾30年环球投资实战经验,特别专注研究香港中国、泰国及澳洲等市场。

  Isaac现于Quamnet艾萨日志内每日撰文,发掘具升值潜力之股票,解答投资者个人问题外,亦建立了其「中国增长组合」百万仓模拟投资组合。

留言评论