央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

招行信用卡8周年回馈赢宝马

发布时间:2011年03月25日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  小积分,也能成就大梦想。日前,一名持有招行信用卡8年的客户用自己累积的28.8万积分,成功兑换了一辆宝马1系轿车5年的使用权。据悉,目前双方已顺利完成交车仪式,这也为招行信用卡“发卡8周年,积分大回馈”活动添上了浓重一笔。

  交车仪式上,招行信用卡中心相关负责人表示:“这位客户从我们发卡开始就用招行信用卡了,显然是招行的忠实客户,一路跟随我们共同成长。这次他能成功兑换,我们也为他高兴。”招行信用卡“发卡8周年,积分大回馈“活动不仅让持卡人以5倍速度累积积分,并提供了诸多积分兑换的选择,积分抢兑宝马1系5年使用权就是其中非常生动的优惠兑换,充分体现了招行信用卡“服务好、优惠多“的品牌理念。

  积分越持久,越有价值。为让持卡者充分享受积分的乐趣和价值,招行信用卡在国内率先推出“积分永久有效“计划,以积分回馈持卡人。有关理财专家指出,现在财富并非仅局限在金钱、股票上面,类似积分这样的“隐性”财富也是一种,关键要看积分的兑换物价值、累积方式以及积分有效期。在发卡8周年之际,招行信用卡通过一系列积分兑换活动,也旨在让持卡人日益感受到,永久有效的招行信用卡积分,积少成多,就有更多价值,享受更多优惠。

  据了解,这次招行信用卡还特地开通了手机短信、电话语音、网络等多种兑换途径,让持卡人更便捷、更多途径地参与这次“积分大回馈”活动。这次赢得宝马1系5年使用权的幸运持卡人便是通过手机短信抢兑成功的。长期以来,招行信用卡秉持着“因您而变”的服务理念,在深入研究持卡人需求的基础上不断为客户提供更为丰富多样的服务、更为愉悦、更为贴心安全的支付体验,成为万千持卡人的信用卡首选品牌。

  【我就选择 招商银行信用卡】

  2002年,招商银行率先在国内发行国际标准信用卡,实现了信用卡的一体化、专业化服务。秉承“因您而变”的经营理念和创新精神,一直以来招商银行坚持不懈的努力服务于客户,致力于提升服务品质,在金融服务领域处于市场领先地位并享有美誉,包括连续五年上榜胡润财富成为中国千万富豪“最青睐的银行信用卡”、荣获亚洲银行家“2008最佳中国零售银行之最佳信用卡业务奖”。曾多次被权威行业机构授予“全球最佳服务中心”等荣誉。

  招商银行信用卡积极开拓市场,深化市场细分,坚持推进异业合作模式,信用卡功能和服务日益丰富和完善。拥有例如粉丝卡、航空卡、百货卡、商务卡、白金卡、无限卡等创新特色产品。凭借卓越的信用卡拓展和经营战略多次入选“哈佛大学商学院MBA教学案例”。招商银行一直是中国内地信用卡市场经营的领跑者,“做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”,这就是招商银行信用卡的发展愿景。

留言评论