央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

贾雷雷:市场对葡萄牙危机比较乐观

发布时间:2011年03月25日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  概况:尽管昨日欧元区利空消息不断,但对欧元打压力度有限。市场对欧盟峰会将有能力控制葡萄牙政治以及债务危机的乐观预期,改善了风险情绪。英镑受到国内疲弱的零售销售报告打压,表现最为疲弱。英国2月零售销售月率下降0.8%,年率上涨1.3%,分别低于市场预期,表明在通胀高企、失业率维持高位的市场环境下,英国消费者支出也受到限制,这将进一步暗淡英国经济前景。今日欧洲时段关注德国3月IFO数据、另外投资者也关注欧盟峰会的进展。今日欧元/美元以逢低做多为主。

  技术面: EUR/USD 1小时图持稳于5日均线上方,MACD指标红色动能柱缩短,KDJ指标继续向上延伸。1.4150附近做多,止损:1.4105,止盈:1.4245(超短线建议1.4200做空,止损1.4230,止盈1.4160)

  GBP/USD 4小时图受压于5日均线下方, MACD指标绿色动能柱缩短, KDJ指标在超卖区域走平。1.6160附近做空,止损:1.6225。止盈:1.6055

  GOLD/USD 1小时持稳于于5日均线上方, MACD指标绿色动能柱放大, KDJ指标在超买区域形成死叉。1427.70附近做多,止损: 1423.40,止盈:1437.50

留言评论