央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

星展唯高达予会德丰买入评级

发布时间:2011年03月25日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月25日消息,星展唯高达给予会德丰(00020)买入评级,目标价为39.55港元。

  星展唯高达表示,会德丰有太多价值不容忽略;该行预计,受发展利润丰厚支持,2011年将是丰收的一年。星展唯高达表示,会德丰近期推售的黄竹坑香叶道项目获得热烈反响,应可获得14亿港元税前利润;该行补充说,新加坡的Scotts Square项目已经以9.10亿新元大部分预售出,利润率非常吸引,从而有力提振会德丰2011财年的发展利润。

  该行称,内地资产潜在注入九龙仓(00004)应该对双方都有利。从估值方面看,星展唯高达指出,会德丰现价较当前估定资产净值46.20港元深幅折让38%,这相当于投资者可以免费获得非九龙仓资产。该行给予会德丰买入评级,目标价为39.55港元。

留言评论