央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

部分航线燃油附加费将再上涨

发布时间:2011年03月25日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  从4月1日执行 国航大陆飞欧洲上调50元

  本报讯 (记者 王思思) 受国际油价走高影响,部分航空公司从4月1日起,再次上调燃油附加费。

  今天上午,记者从携程旅行网了解到,多家航空公司将对欧洲及香港航班上调燃油附加费。

  中国国际航空公司:4月1日(出票日期)起,上调欧洲航线燃油附加费。中国大陆飞往欧洲(俄罗斯、土耳其除外)的航班每段航程燃油费由人民币950元调整至1000元;5月1日起,由中国大陆飞往俄罗斯的航班每段航程燃油费由750元调整至850元。

  港龙航空:4月1日(出票日期)起将往返中国大陆和香港航班的燃油附加费调整为每段24.9美元,约163元,涨价前为140元。

  国泰航空:4月1日(出票日期)起将往返中国大陆和香港航班的燃油附加费每段调至24.9美元,约163元。

留言评论