央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华润置地伙华创合作发展哈尔滨物业项目

发布时间:2011年03月25日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  新浪财经讯 3月25日消息,华润置地与华润创业(0291-HK)联合公布,双方拟合作发展位于哈尔滨的物业项目,项目落成后,华创集团将持有大部分商用空间,并按比例分担土地成本(包括相关税款)估计约8,600万元(人民币,下同)。

  集团指,华创集团将订立代理建议,委任华润置地(哈尔滨)为项目管理人,负责发展哈尔滨项目的商用空间,建筑成本估计涉及8.48亿元,而华创集团应付华润置地(哈尔滨)的项目管理费估计为1,410万元;华创集团就哈尔滨项目商用空间应付总额估计为9.49亿元。

  项目完成后,华润置地保留余下物业(主要为住宅空间)的拥有权。

留言评论