央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

瑞达期货:反弹受阻 连塑弱势回调

发布时间:2011年03月25日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:文华财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  文华财经(编辑 何丽丽)--盘面情况:今日连塑小幅低开,早盘基本维持强势整理格局,午盘空方发力,期价快速走低至十日均线附近方有所止跌,午后连塑有所反弹,但力量不大,终盘以点报收。

  消息面:1、台塑增资扩建宁波PVC乳化粉厂 2、长三角成为我国塑料模具制造业重要基地

  现货市场:LLDPE现货价格明显回落。扬子石化DFDA-7042报10950,下跌400元。东北亚报1343--1342美元,东南亚报1255-1257美元,与上一交易日持平。市场交投谨慎。

  观点总结:今日连塑弱势回调,显示20日均线的压力较大,短期仍有蓄势要求。基本面上,利比亚格局持续紧张,且有向他国蔓延之势对原油形成一定的支撑、亚洲乙烯止跌回升对其产生一定的支撑。但LLDPE现货价格大幅回落则对其形成一定的压力。操作上,建议投资者手中多单以11350一线为止损位谨慎持有。

留言评论