央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

蔡宏柱荣膺 “宜昌脊梁”功勋人物

发布时间:2011年03月25日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国联合商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  ■CUBN记者 刘末 通讯员 袁林 湖北报道

  近日,辉煌“十一五”宜昌脊梁评选活动颁奖典礼隆重举行,湖北稻花香集团一举揽获四项大奖:集团党委书记、董事长蔡宏柱被评为辉煌“十一五”宜昌脊梁功勋人物,湖北稻花香集团获得卓越企业奖,湖北稻花香酒业股份有限公司、湖北关公坊酒业股份有限公司分别荣获贡献品牌奖。

  “十一五”期间,湖北稻花香集团在董事长蔡宏柱的带领下,一路高歌猛进,旗下产品稻花香、关公坊市场占有率不断上升,集团综合实力显著增强,从湖北的白酒领军企业变成了叫响全国的中国白酒十强。稻花香品牌价值从12.06亿元飙升至83.65亿元。从2006年销售收入15亿元,利税1.6亿元,一步步跨越,到2010年实现销售收入73.16亿元,创利税7.1亿元。

  现在稻花香已成为宜昌企业界一面鲜亮的大旗,为宜昌经济发展和全国白酒产业作出了突出贡献。

  此次活动由湖北宜昌市委宣传部、市委政研室、市政府研究室、市文明办等11家部门联合举办,旨在展示“十一五”以来宜昌在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面取得的丰硕成果和宝贵经验,经报名推荐、大众投票、专业评审和评选公示等环节最终决出获奖单位及个人。

  宜昌市委常委、宣传部长赵举海,市委常委、副市长胡家法,市人大常委会副主任邹正金,市政协副主席黄克等市领导和嘉宾出席了本次盛典并为获奖单位及个人颁奖。

留言评论