央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

预计CBOT玉米期货7日开盘上涨

发布时间:2011年04月07日 22:35 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  [世华财讯]预计CBOT玉米期货7日开盘上涨6至8美分,开于历史新高附近,因在库存吃紧背景下国内需求仍强劲。

  综合媒体4月7日报道,预计CBOT玉米期货7日开盘于历史新高附近,因在价格高企背景下国内需求仍强劲,即使出口需求消退。

  交易商和分析师预测玉米期货开盘将上涨6至8美分。

  在隔夜电子盘交易中,交投最为活跃的CBOT 5月玉米期货上涨7 1/2美分,涨幅1%,报于7.70 1/2美元/蒲式耳,盘中一度触及历史新高7.73 1/4美元/蒲式耳。

  因玉米库存较低,乙醇和牲畜饲养者稳定的买盘助推价格上扬至新高。政府数据显示,玉米仍在用于生产乙醇,因为4月1日当周该生物燃料的产量与前周持平。

  Price Futures Group总裁斯科维尔(Jack Scoville)表示,“国内方面,需求看上去持续上升。”

  然而,有迹象显示海外买家开始回落。美国上周玉米出口销量为619,600公吨,较前周下滑68%,较4周平均水平低43%。

  (刘福志 实习编译)