央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

NYMEX原油期货13日亚洲电子盘连续第三天下滑

发布时间:2011年04月13日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]受需求忧虑拖累,NYMEX原油期货13日亚洲电子盘跌至106美元附近水平,且为连续第三日走低。

  综合媒体4月13日报道,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货13日亚洲电子盘连续第三天下跌,至每桶106美元附近,因市场担心油价涨势过度并有可能抑制需求,高盛警告更增强了此担忧。

  高盛12日认为,油价已被投机者推高至脱离基本因素的水平,称重要大宗商品价格出现逆转的可能性很大,建议客户锁定获利,其言论再次重创油市和商品市场。美国石油学会公布的数据显示,美国4月8日当周API原油库存增加120万桶,这也加重市场卖压。

  德国商业银行(Commerzbank)分析师Carsten Fritsch表示,IEA的月度报告或将阻止油价进一步走高。

  法国巴黎银行(BNP Paribas)驻伦敦的大宗商品市场策略部主管Harry Tchilinguirian称,眼下市场需要做两手准备。

  NYMEX五月轻质低硫原油期货12日结算价跌3.67美元,至每桶106.25美元,跌幅3.3%,较8日触及的两年半高点下跌近6%。

  北京时间10:15,NYMEX 5月原油期货跌0.06美元至每桶106.19美元。

  (孙海琴 编辑)