央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美众议院预算主席支持取消油企减税优惠

发布时间:2011年04月29日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间4月29日下午消息,据外电报道,美国众议院预算委员会主席保罗-瑞安(Paul Ryan)昨日表示,他支持取消对石油行业的减税优惠。

  瑞安在昨日的威斯康星州Waterford的市政会议上表示,他赞成结束对油企的补贴政策。他称,“我们正在讨论改革国家安全网及福利体系,我们也希望废除对企业的福利政策。”

  瑞安的办公室发表声明称,众议院通过的预算案“明确指出,作为整个企业税改革计划的一部分,企业的税制漏洞和减税政策应当相应缩减或全部废除。这当然包括石油企业。”

  众议院发言人博纳(John Boehner)也在本月25日接受ABC新闻电台表示,国会应当研究对油企发放的数十亿美元补贴。(金月)