央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

巴菲特向劫机者说:先把我给毙了

发布时间:2011年05月01日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 美国东部时间4月30日上午9:30分,北京时间4月30日晚间22:30分,股神沃伦-巴菲特(专栏)麾下的伯克希尔哈撒韦公司召开年度股东大会,巴菲特及芒格与股东5小时的问答,是无数价值投资者的一大盛宴。新浪财经直播此次巴菲特股东大会盛况。

  巴菲特在股东大会现场将笑话,称在最近一次旅行中,自己与芒格乘坐的飞机被劫持。劫机者表示,将满足他俩每个人提出的一个要求。芒格要求再给他一次机会讲讲好市多(Costco)的优点(芒格是该公司董事)。劫机者认为这是一个合理的要求。他们然后转向巴菲特,问他最后的愿望是什么。巴菲特回答:“先把我给毙了。”

留言评论