央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

巴菲特:微软股票已具有投资价值

发布时间:2011年05月01日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 美国东部时间4月30日上午9:30分,北京时间4月30日晚间22:30分,股神沃伦-巴菲特(专栏)麾下的伯克希尔哈撒韦公司召开年度股东大会,巴菲特及芒格与股东5小时的问答,是无数价值投资者的一大盛宴。新浪财经直播此次巴菲特股东大会盛况。

  伯克希尔-哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)董事会主席巴菲特(Warren Buffett)周六在公司股东大会中表示,微软股票当前的股价已具有投资价值。但他表示,虽然该股具有投资价值,但是考虑到他本人与微软联合创始人比尔-盖茨(微博专栏)的密切关系,伯克希尔-哈撒韦公司仍旧不会购买微软的股票。

留言评论