央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

巴菲特:美元下跌对伯克希尔业务影响有限

发布时间:2011年05月01日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 美国东部时间4月30日上午9:30分,北京时间4月30日晚间22:30分,股神沃伦-巴菲特(专栏)麾下的伯克希尔哈撒韦公司召开年度股东大会,巴菲特及芒格与股东5小时的问答,是无数价值投资者的一大盛宴。新浪财经直播此次巴菲特股东大会盛况。

  巴菲特认为,美元的购买力毫无疑问会逐步下降,问题是下降的速度如何。目前,可口可乐80%的收入都来自非美国市场,这也能帮助伯克希尔防御美元贬值风险。

  巴菲特表示,现在一美元的购买力,只相当于自己出生时候(1930)的6美分,尽管如此,伯克希尔的业绩仍然很好,虽然我痛恨通货膨胀,但我们已经很适应通胀了。

留言评论