央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

西安楼市实施明码标价后销量下滑13.07%

发布时间:2011年05月08日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网-华商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 陈思存) 5月1日起《商品房销售明码标价规定》正式实施,商品房销售必须一房一价明码标价。“明码标价”的效果如何?西安房地产信息网数据研究中心数据显示,第18周(2011年4月30日至5月6日)西安普通住宅销量环比下滑13.07%。

  西安房地产信息网数据研究中心相关负责人介绍,第18周,西安普通住宅市场供应套数为55635套,较上周增加1758套,环比上涨3.26%。西安楼市普通住宅销量延续了近期的低迷状态,依旧在10万平米线附近徘徊,环比下滑13.07%。西安市6个城区除了城东区销量有所上涨之外,其余5个城区销量都有不同程度的下滑,以城西区销量下滑较为显著。