央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大摩指康师傅1Q销售增幅超预期

发布时间:2011年05月16日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 5月16日消息,康师傅控股(0322.HK)公布第一财季净利润较上年同期增长20%,至1.23亿美元。摩根士丹利指出,尽管康师傅净利润符合该行预期,但该公司总体销售额较上年同期增长40%,略高于预期,因速食面销售较上年同期增长近30%(碗面增长38%,高端包装面增长29%)。摩根士丹利称,由于2007年以来康师傅碗面一直没有涨价,因此在整体食品价格通货膨胀的背景下,碗面的相对价格吸引力增加。该行补充称,康师傅高端包装面的销售增长得益于2010年11月以来的两轮涨价。摩根士丹利维持康师傅中性评级,目标价定为19.20港元。