央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

港股名博:继续关注成交量变化

发布时间:2011年05月27日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 5月27日消息,港股今早高开后强势上攻,截至午盘,恒指收涨0.99%,上攻20日均线受阻。展望后市,港股名博叶尚志认为,恒生指数站回到10日均线,引发技术性买盘介入,要继续关注成交量的变化,来判断资金回流股市的速度是否加快。

  叶尚志:继续关注成交量变化

  恒生指数站回到10日均线,引发技术性买盘介入,要继续关注成交量的变化,来判断资金回流股市的速度是否加快。美国公布了首季GDP修订数字,维持在初估值的1.8%增长,比市场预期的2%要少。经济增长放慢的忧虑该未消散,反过来美元指数近日来的回整,对市场人气构成短期刺激。

  刘晓杰:港股短阶稳定走势可期

  港市上方以恒指23250点位附近及23500点位附近仍存在较大的压力区,因此上行较为艰难,加上短日换手较低,多头并为进行大幅的持仓,料为短线交易所致。因此,短线交易者可轻仓博取短线收益,而保守交易者亦继续观望。目前港市恒指能够攻破22950点位压力,表明市场参与方有意向于该点位附近维稳,并逐步短阶消化上方套盘,因此港市短阶稳定走势可期。

  张春志:短期港股难有较大升势

  短期港股难有较大升势,后市要待下周一期指结算后才会明朗,预计今日恒指波幅于:22800—23000。

  蒋有衡:夏天还是最可能是一个整固期

  六、七甚至八月的夏天还是最可能是一个整固期。现在来说也不能肯定不会再见低点。最后,今天多空争持因下周一期指结算而加剧,预期恒指22,800至23,000,国指12,700至13,000。如A股结束连跌而升,那么应会上试高位阻力。

  黄韶洪:港股上升能量有限

  国内外包括中国CPI高企、欧债、美国GDP增速放缓等负面不确定因素依然突出,难以支持股市重拾升势。而从技术上看,沪指连续四天在年线之下运行,弱势明显,港股成交清,上升能量有限。建议继续谨慎观望。

留言评论