央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

敬松投资:欧元短线保持顺势上行思路

发布时间:2011年06月01日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美元指数

  美元指数从日线图形上看,中期走势震荡下行,测试72.70低点位置,随即获得支撑呈反弹节奏,中期客观趋势进入盘整格局,关注144日均线阻力,中期走势保持盘整运行。小时图短线汇价受到均线系统的压制,在低位区间盘整运行,整体节奏为次要盘整,依据主次交替规律,美指短线走势后市仍向下,存在创新低点的可能性,其下行的力度有待观望中。

  欧元兑美元欧元短线走势呈上行节奏为主。小时图均线系统多头排列,短线客观趋势向上。今日早盘汇价再创新高点。欧元短线整体仍保持顺势上行思路,关注1.4360道氏点支撑位置,不破则今日欧元短线继续存在上行空间,跌破则也有望在高位进行震荡盘整节奏。

  英镑兑美元

  英镑短线走势冲高上行,随即受阻力回落,其下落力度较强,收复前期全部涨幅。从均线系统看英镑短线客观趋势进入转换市中,后市明确方向尚无法判断。汇价跌破原上行道氏点位置,故原上行节奏阶段性结束。预计今日英镑短线走势呈盘整格局为主。

  美元兑瑞郎

  美元兑瑞郎日线图,均线系统压制汇价运行,在低位窄幅调整,美瑞中期走势依旧看跌思路。小时图上,短线汇价创新低后,反弹调整,当前55日均线仍起到一定的阻力作用,客观趋势下行不变。MACD指标上穿零轴,多头动能逐步占优势。今日关注55日均线阻力,突破则美瑞短线走势有望形成一波反弹格局。

  美元兑日元

  美元兑日元小时图短线汇价低位盘整,北美晚间短线走势在前期低点获强支撑,大幅反弹上扬。当前短线走势呈盘整节奏,由于走势大起大落,节奏不明确,故建议美日短线观望为主,不宜激进操作。

  澳元兑美元

  澳元兑美元短线走势与英镑相似,当前客观趋势呈盘整格局。短线汇价在144日均线位置暂时获得支撑作用。关注此均线支撑,澳元的短线走势今日有望在高位区间内盘整运行。

  美元兑加元

  美元兑加元中期走势呈下行节奏。小时图上,短线汇价跌破原区间下沿0.9750,呈下行节奏运行,加元为昨日涨势最强货币。当前美加短线走势继续呈下行节奏,汇价面临4H级别支撑位0.9640一线位置,关注此支撑,跌破则进一步打开美加短线走势下行空间。

  敬松(微博专栏)投资 高级分析师,交易培训师 一杰

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx