央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

ServerBusyThe server is busy. RequestId:211e32ef-801e-007a-25ea-705224000000 Time:2019-09-22T02:09:48.7381075Z

加拿大今年石油产量在连跌十年后将增加3.6%

发布时间:2011年06月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]加拿大石油生产商协会称,该国今年石油产量在连跌十年后预计将增加3.6%,达290万桶/日。

  中国石化新闻网6月3日消息,加拿大石油生产商协会(CAPP)2日公布的年度市场展望报告称,在下降10年以后,不断增加的常规石油产量将把加拿大今年的石油日产量提高3.6%,达到290万桶。

  位于加拿大萨斯喀彻温省的Bakken油田不断增加的产量以及使用水平钻井和多阶段压裂技术开发老化油田(例如位于艾伯塔省的Cardium油田)促使加拿大石油生产商协会预测加拿大的常规石油产量在过去10年里的首次增加。

  (田莉 编辑)