央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国银联与华夏银行签署合作框架协议

发布时间:2011年06月22日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:金融时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  记者 牛娟娟 孟扬

  本报讯 记者牛娟娟 孟扬报道 6月21日,中国银联与华夏银行在上海签署移动支付业务合作框架协议,双方将合作推动银行卡在移动电子商务领域的应用,共同为客户提供更加便利、安全的支付服务。

  根据协议,双方将充分整合各自渠道、网络和客户资源,围绕移动支付业务,在支付平台共享、增值服务产品开发、业务宣传推广以及风险监控管理等方面紧密协作,并在此基础上探讨更多合作的机会,进一步提升金融服务水平。近期将在部分地区开展银联手机支付业务合作。首批开通该服务的用户可以通过安装在手机上的客户端进行在线购物、公共事业缴费、信用卡还款等远程支付,今年底前实现非接触式快速支付。