央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

D04 慧及人生

发布时间:2011年06月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经营报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  资讯

  佚名

  宇舶表深海探秘4000米

  2011年6月6日,在致力于保护海洋动物品种的摩纳哥水族馆内,摩纳哥王储阿尔伯特二世与宇舶表全球CEO让-克劳德·比弗先生共同向世人揭晓“宇舶表深海探秘4000米”潜水腕表。这款腕表历经18个月的潜心研发与测试,不仅能抵御来自海洋深处4000米的压力,并且达到瑞士制表国际标准(NIHS)近乎苛刻的规范要求。“深海探秘4000米”专门设有一个氦气阀门,以确保其能潜至4000米深处。在潜水过程中,氦气阀门能确保潜水下降过程中渗透至腕表内的气体,在上升过程中顺利排出。阀门由防腐蚀精钢制成,被装置在左侧表耳处,即10点钟位置。

  金利来倾情赞助“2011全球百货业高层论坛”

  6月10日晚,为庆祝2011全球百货业高层论坛圆满成功, 在上海“黄浦号”豪华游轮上举行了盛大的“金利来之夜”答谢酒会。来自全球诸多百货零售集团的巨头、明星名人、媒体等400多位嘉宾齐聚一堂,徜徉在美丽的浦江之上,共享美妙的“金利来之夜”!整个游轮的布置呈现出欧式的经典优雅和浪漫的迷人格调,和金利来金标形象店风格一脉相承,将设计哲学与艺术风格完美结合,表现出这种并存的“冲突之美”。

  劳力士力助车手问鼎法国勒芒24小时耐力赛

  炎烈夏日,世界最知名的汽车耐力赛:勒芒24小时耐力赛刚刚于法国勒芒完满落幕。作为劳力士代言人的丹麦车手汤姆·基思登逊(TomKristensen),凭借卓尔不群的发挥再度协助 Audi 车队夺冠。自2001年起就成为该项赛事计时合作伙伴的劳力士,每年都会颁发具有特殊意义的Spiritof Le Mans奖项,以奖励最佳诠释勒芒 24 小时耐力赛比赛精神的人。此外,冠军得主亦可获全钢结构的劳力士蚝式恒动Cosmograph Daytona手表,腕表的背后更特别刻有“2011年勒芒24小时耐力赛冠军”的字样,意义非凡。

  金融街尽享高尔夫乐趣

  近日,位于北京至尊地段金融界商圈的Pearl室内高尔夫俱乐部举办开业活动。这家拥有全球顶尖室内高尔夫设备的会员制俱乐部,配有含TPI-3D技术的K-Vest挥杆分析程序,JC Video系统以及专业高尔夫教练,为会员们提供高水准的挥杆分析和球艺指导,使会员身在北京市中心竟如亲临高尔夫球场一般,体验到如同在美国多利松、英国贝尔弗里等冠军球场一样酣畅挥杆的乐趣。无论是行政会议、企业年会、还是与商界精英一起切磋球技,抑或是与合作伙伴在吧台品尝一杯鸡尾酒,Pearl俱乐部都可以满足会员们的所有独特需要。

  中国经营报微博:http://weibo.com/chinabusinessjournal