中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午后市场热点不断 股指震荡盘整

发布时间:2011年08月11日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  午后,股指随亚太市场走低,沪指明显回落,涨幅收窄,随后在种业、水利等新的市场热点带动下开始小幅拉升,沪指维持5日线附近震荡盘整。截止14:00,沪指报2557.81点,涨幅0.34%;深成指报11499.44点,涨幅0.44%。

  分析认为,急跌之后的震荡必不可少,这可以使得多空双方有休养生息的机会,最终再进行决择。当前股指震荡反弹都是超跌后的修复性行情。从盘面上看5日线压力压制做多激情,午后短线支撑2550点,上方阻力2580、2610点,由于当前外盘不稳定,暂时仍然需要提高警惕,抄底防陷井,在严控仓位的前提下,操作上可选择热点低吸高抛。