央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金达威:全球知名的营养强化剂制造企业

发布时间:2011年08月12日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  厦门金达威集团股份有限公司,自成立以来,不断开拓进取、精益求精,以提高人类健康生活品质为宗旨,致力于营养强化剂产品领域的创新和发展。公司主要产品涵盖辅酶Q10、维生素A、维生素D3、微藻DHA、植物性ARA等五大系列。目前,公司已成为全球知名的营养强化剂制造企业。

  DHA和ARA均属人体需求量最大的ω-脂肪酸,是人体细胞膜和神经组织的重要组成物质,广泛应用于婴幼儿配方食品、孕妇食品、营养保健食品、饲料添加剂、保健品和化妆品领域,其市场容量巨大,为本次募投项目“微生物发酵法年产350吨二十二碳六烯酸(DHA)项目”、“微生物发酵法年产250吨花生四烯酸(ARA)项目”提供了广阔的市场空间。

  厦门金达威希望通过此次募集项目进一步提高公司的市场竞争力、及持续的盈利能力,不断做大做强,以实现经过5-8年的发展,成为国内最具竞争力的食品营养强化剂、饲料添加剂生产企业之一;经过10-15年的发展,成为国际领先的食品营养强化剂、饲料添加剂生产企业之一。

  此次募投的研发中心项目,能大幅提高企业的研究开发能力和水平,带动行业技术发展,提高金达威在行业中的影响力。

留言评论