央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

湖南省物价局责令湖南中医大学全额清退资料费

发布时间:2011年08月12日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据新华社长沙8月10日电 (记者 丁文杰)记者从湖南省物价局了解到,日前有关媒体曝光湖南中医药大学收取捐资费问题引起湖南省物价局的重视,在随后的调查中,发现该校向59名“专升本”学生收取了捐资费。

  经查实,本年度录入湖南中医药大学的“专升本”学生共78名,截至8月9日,该校校友会银行账户共收到湖南民政学院等学校59名“专升本”学生的捐资费59万元。日前湖南省物价局已对此立案,并已按程序处理,除要求学校按规定整改外,已责令该校在新学期开学时,将所收款项全额清退给原缴款人,或抵交原缴款学生本年度学费。学校领导已表示接受处理,开学后立即将所收捐资款全额清退给原缴款人。

留言评论