央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

柒牌2012春夏新品时尚发布会

发布时间:2011年08月12日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年8月10日,柒牌集团于厦门翔鹭国际大酒店,拉开了“2012春夏新品时尚发布会”的帷幕。董事长洪肇设先生与来自全国各地经销商、代理商欢聚一堂,共享时尚盛宴。

  此次时尚新品发布会,柒牌在以往产品开发的基础上,延续推出“华系列”、“新贵系列”与“柒系列”,并重点打造专属精英男士的穿着装备,引领男装时尚的国际潮流。

  2012春夏新款“华系列”,以中华立领为核心内容,将提升产品新颖度、高档次置于首位。以简洁大方的款式设计,变换出具有中国传统元素的时尚风格,全面的提升柒牌中华立领产品的特质,也突出了“中华立领”明星产品的标志性。

  “新贵系列”本次以卓越的设计感,点亮整个柒牌男装时尚风格,系列款式多变,裁剪工艺精湛,充分展现了精英男士对于极致贵族生活品质的追求与向往。

  “柒系列”,依旧延展于商务男装与婚庆礼服领域,而本季着重突出商务元素创新,融合时尚、青春气息,使得整个系列呈现柒牌成熟、经典风格的同时又能融入时尚风潮,并满足于各年龄层的消费群的需求。

  企业需要品牌铸锭基石,品牌需要文化根植,才能稳健发展。柒牌三十二年辛勤耕耘,在发展中沉淀精髓,涌动卓智源泉。在奠定品牌领导地位与国际化标准的同时,柒牌集团董事长洪肇设先生在柒牌集团“五七文化”的理论基础上提出了“好产品的七标准”与“开好店的七准则” 构建出了系统的“柒文化”概念,即:七该、七化、七要、七会、七坚持、七标准、七准则。“柒文化”是柒牌企业文化诠释,更是作为柒牌人的标准规范。在此之上,洪肇设先生又进一步的提出:“让更多人喜欢柒牌,让更多人穿柒牌,让更多人永远穿柒牌”的全新经营理念。这让我们看到柒牌长远发展的愿景,致力成为更多人的柒牌。柒牌以民族服装创新为主导,提升品牌影响力,为形成良好的、固定的消费理念,让更多人永远依赖和信任柒牌。

  柒牌,三十二年积淀,一个信念,一种坚持,撼动比肩世界男装的口号,扬民族创新服饰的风帆,撑船掌舵。2012柒牌集团将高举“百亿柒牌我创”的奋斗目标,坚持中华立领的核心产品打造。势必会让得更多人喜欢和穿着柒牌,让更多人永远穿着柒牌。

  相信自己,世界相信你!

留言评论