央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

多利农庄启动B轮融资 创始人称不为上市

发布时间:2011年08月12日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 8月12日消息,近日多利农庄动作频频,除了今日宣布签下超过4000亩农业基地外,此前还与国泰君安签署上市服务融资协议,并启动B轮融资。不过对于上市进展,多利创始人张同贵今日通过微博对新浪财经作出回应,不为上市去做。

  对于新浪财经 “多利农庄离上市有多远”的疑问,张同贵表示:“先做好自己应该做好的事!不要为了上市去做,是为了更多消费者能吃到安全的有机蔬菜去做。”多利首轮投资人、青云创投合伙人李立伟也跟进表态,上市不是目的。此前其总经理张同海也表示目前没有上市时间表。

  在今日与上海崇明县政府的签约仪式上,多利农庄宣布斥资2.5亿在崇明建一个占地1620亩的全国首家有机农业示范基地。同时将在浙江省湖州市开发建设3000亩有机农业基地。业内人士认为,上述基地将为多利未来几年的发展提供保障。

  张同贵同时还透露,多利还计划在福建、海南、云南、四川分别设生产基地,总规模在1万亩以上,下半年还将开拓北京市场。

  早在去年11月,多利农庄获得青云创投千万美元的注资,同时还有汉理资本1000万元。预计此轮融资规模将高于首轮的8000万规模。(王霄 发自上海)

留言评论