央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

欧股午盘表现稳定 银行股涨幅扩大

发布时间:2011年08月12日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间8月12日晚间消息,周五欧股午盘表现稳定,主要股指均稳居高位,银行股涨幅进一步扩大,欧洲政府采取的强力措施暂时稳住了投资者的心神。截至北京时间20:00,道琼斯斯托克泛欧600种股票指数上涨2.1%,至235.30点。

  大型银行股中,巴克莱的股票攀升5.9%,劳埃德上涨3.7%。过去几天中它们均蒙受了很大损失。巴黎银行的股价增长.32%,但波动较为剧烈。从今天开始,法国、意大利、西班牙和比利时四国政府执行股市卖空禁令。

  英国金融时报100指数上涨1.6%,至5,247.66点;法国CAC 40指数攀升2.6%,至3,170.31点;德国DAX 30指数增长2.8%,至5,959.33点。(立悟)

留言评论