央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

印尼计划每年从伊朗进口150万吨LNG

发布时间:2011年08月22日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]印尼国有电力公司一官员称,该公司计划每年从伊朗进口150万吨LNG,目前谈判正在进行中。

  中国石化新闻网8月22日消息,去年全球第2大液化天然气(LNG)出口国印度尼西亚的印尼国有电力公司(PLN)的一名官员8月20日称,该公司时下正在与伊朗液化天然气公司(ILC)就LNG进口一事进行谈判。该公司寻求每年从伊朗进口150万吨的LNG。

  印尼国有电力公司油气部门主管Suryadi Mardjoeki称,该公司在4月下旬对伊朗的LNG生产设施进行了实地考察并准备向伊朗液化天然气公司提交报价。

  据Mardjoeki所说,印尼PLN公司预计将在8月底前对从伊朗进口LNG一事作出决定。

  (田莉 编辑)