央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金安国纪:中厚板市场领导者

发布时间:2011年09月19日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  金安国纪的产能规模位列中国(含港、澳、台)行业排名第四,随着珠海国纪一期全面达产,金安国纪已达到160万张/月的产能,另外本次募集资金拟新增产能80万张/月。较为充沛的产能不仅顺应了下游客户不断增长的需求,而且以金安国纪的销售能力作为保障,使得金安国纪的市场份额逐年稳定扩大,特别是在中厚板市场成为规模与技术水平领先的公司。

  金安国纪的产品定价策略为随行就市,但在FR-4中厚板产品的调价时点和调价幅度方面,金安国纪依据行业供需和自身市场份额情况发挥主动影响,不仅保障了市场份额的实现,也进一步巩固了金安国纪的行业影响力。

  第二十届中国国际电子电路展览会(CPCA SHOW 2011)的开幕式于3月15日上午在上海新国际博览中心举行,同时启动CPCA 2011春季国际PCB技术、信息论坛活动。金安国纪科技股份有限公司积极参加了本次展会。

  本届展会从15日开始为期三天,共有近450家厂商参展,他们分别来自中国大陆、美国、日本、意大利、以色列、新加坡、马来西亚、印度、韩国、法国、中国台湾及中国香港等20多个国家和地区,这次展会展品包括印制电路板制造、设备、原物料及化学品;电子组装设备、原物料、电子制造服务及合约制造;水处理技术及设备;洁净室技术及设备等。吸引了很多访客前来观看。

  本届展会同时特别推出了印制电子新技术展示区,吸引了不少高等院校参展并加入产业联盟。金安国纪科技股份有限参加了本次行业展会,及时跟进行业发展的脚步,更新、了解行业信息,把握历史机遇,创造更好成绩。