央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

NICE Systems收购消费者反馈研究公司Fizzback

发布时间:2011年09月19日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪科技讯 北京时间9月19日晚间消息,NICE systems周一宣布,已经以8000万美元现金的价格收购英国公司Fizzback。Fizzback此前的投资方包括Advent Venture Partners、Nauta Capital和TAG等投资公司。

  Fizzback通过手机、网络和社交媒体向消费者发送与特定互动活动或交易有关的反馈请求,随后将确定具有相关性的消费者反馈。Fizzback将在用户体验的某一点上吸引消费者参与,例如通过联系中心、POS机、移动应用和网络等途径。

  Fizzback表示,该公司每年收到超过1.5亿次用户反馈。Fizzback建立于2004年,提供针对“实时用户反馈”的软件解决方案。该公司的客户包括英国电信、百思买欧洲、O2、维珍传媒和乐购等。

  通过这笔收购,NICE Systems希望向客户提供完整的“消费者反馈”产品。该公司目前已经提供跨渠道分析解决方案。预计这笔交易将于下月完成。(邱越)

  本文提到的股票:$耐斯系统(NICE)$