央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

艾德思奇完成首轮2000万美元融资

发布时间:2011年09月20日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报讯 (记者李斌)昨天,国内数字营销企业艾德思奇公司宣布,A轮获得美国海纳亚洲创投基金(SIG)和新加坡MERIDIAN CAPITAL基金共2000万美元融资,同时微软高级副总裁沈向洋正式成为公司顾问委员会一员。

  艾德思奇CEO唐朝晖表示,此次融资后,将继续加大对产品和技术研发的投入力度,为客户创造更高的价值;并重点拓展新兴的数字营销领域,如社交媒体营销平台、移动互联网广告市场、智能广告网络和媒体营收优化。

  据了解,艾德思奇创立于2007年,总部在北京,目前拥有超过400名员工,在美国的西雅图以及我国上海、深圳、无锡等地设有多家分支机构。