央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

北京铁路昨开始出现返程高峰 西站进京客流暴增

发布时间:2011年10月06日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为昨天,北京西站出站口出站的旅客。

  晨报讯 假期临近尾声,铁路返程高峰昨天开始显现。北京西站当日下车客流达到18万人次,比10月4日增约5万人次,上车客流也超过14万人次,比前一日略增。受到京津城际开通100对和京沪高铁影响,北京南站上车客流首次超过了北京站,达到9.3万人次。

  北京西站进京客流从昨天开始暴增,预计客流高位将持续到10月7日。昨天北京站和北京南站上下客流均保持在18万人次的高位。

  记者昨日登录铁路客服中心网站查询余票信息发现,10月6日,上海开往北京的所有京沪高铁列车中,除了G122次还有20张商务座及部分一等座,其余车次车票均已售罄。

留言评论