央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

双威教育放量大涨21.34% 称账上现金属实

发布时间:2011年10月06日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:i美股


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  (i美股讯)北京时间10月6日,双威教育周三放量大涨21.34%,报3.07美元,成交量769,458,高于平均成交量238,678。

  双威教育10月4日发布致股东信件,称账上现金属实,双威教育首先表示审计委员、审计委员会等没有就公司账上现金提出质疑,其次发布致股东信件和公司的股票回购计划没有关联。

  此前,据路透社报道,双威教育暗示将不再继续执行原定的5000万美元股票回购计划,并且将聘请独立审计公司来重审公司的现金收支表。双威教育CEO陈子昂先生在致股东信中表示,“由于中国的税收政策,股票回购计划的实际成本可能会达到7500万美元。中国监管当局也严重关切双威教育将5000万美元支付给国外,以及这是否会影响到双威教育的教学质量。双威教育将继续关注评估事态发展情况。”

  (i美股 Giselle)

  本文提到的股票:$双威教育(CAST)$

留言评论