央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

盖茨发表声明 对乔布斯去世表达哀悼之情

发布时间:2011年10月06日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯科技


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  腾讯科技讯(中涛)北京时间10月6日消息,据国外媒体报道,苹果联合创始人、前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周三下午去世后,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)发布了一份声明,以表达对乔布斯去世的哀悼之情。

乔布斯(左)和盖茨(右)

  以下为盖茨声明全文:

  在得知乔布斯去世的消息后,我感到无比悲痛。我的妻子梅琳达以及我本人,在此向乔布斯家人、好友及任何被乔布斯感动过的人表达我们的哀思。

  我与乔布斯的首次会面约在30年前。自那时以来的后半生时间中,我们两人之间为同事、竞争对手以及好友的关系。

  乔布斯对于我们生活的世界有着重大影响,而这种影响将在今后几代人身上体现出来。对于我们来说,很荣幸能够与乔布斯共事。我将永远怀念乔布斯。

留言评论