央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

澳总理吉拉德:乔布斯“改变了世界”

发布时间:2011年10月06日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  澳大利亚总理吉拉德表示,苹果创始人乔布斯的去世令人痛惜,他“真实的改变了我们的世界”,是一位创造性的天才、一位神奇的全球革新者。

  综合媒体10月6日报道,澳大利亚总理吉拉德(Julia Gillard)6日表示,她对苹果(Apple Inc.)联合创始人乔布斯(Steve Jobs)的辞世感到非常难过,并称他是一个“创造性的天才”,“真实的改变了我们的世界”。

  吉拉德表示,苹果公司的创始人之一,日去世,享年56岁,乔布斯是“一位神奇的全球革新者。”

  她说,“说他真实的改变了我们的世界并不过分。”

  她补充说,“大家在每天的日常生活中都会接触到因乔布斯这个创造性天才而存在的产品。”

  北京时间6日早晨苹果公司宣布,公司的创始人/前首席执行官乔布斯已经去世,享年56岁。该消息令苹果股价盘后转为下滑。

  10月5日,苹果正式发布新一代iPhone 4S手机,新款iPhone发布令人失望,股价一度大跌5%。

  (王媛媛 编译)

留言评论