央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

Glass Lewis建议Harbin Electric股东批准$24每股现金收购交易

发布时间:2011年10月19日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北美环球财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  Harbin Electric, Inc. (NASDAQ:HRBN) 是中国一家领先的多种电机开发商和生产商,今日宣布两家领先的独立代理谘询公司Glass Lewis &Co. 和Egan-Jones Proxy Services均建议公司股东批准2011年6月19日与Tech Full Electric Company Limited ("Tech Full Electric") 和Tech Full Electric Acquisition, Inc.达成的协议和合并计划。

  正如之前宣布的那样,另外一家领先的独立代理谘询公司Institutional Shareholder Services ("ISS") 也建议Harbin Electric股东批准该合并协议。

  按照该合并协议,Tech Full Electric将以$24.00每股的现金价格收购买方集团或其附属机构目前未拥有的所有Harbin Electric已发行股票。

   

搜索更多Electric Harbin 的新闻