央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

深圳市思佳特实业发展有限公司因伪造资格证书被罚款

发布时间:2011年10月19日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳政府采购网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报讯 日前,深圳市思佳特实业发展有限公司因提供的3本专业技术资格证书系伪造,被深圳市龙岗区财政局处以5000元的罚款。

  据了解,深圳市思佳特实业发展有限公司于2011年7月12日参加深圳市龙岗区残联大鹏工疗农场家具项目采购(项目编号:LGCG2011027641),评审过程中,评委对该公司提供的3本专业技术资格证书(高级工程师熊志良、中级工程师周金荣、工程师张金红)的真实性提出怀疑。该公司于7月13日向龙岗区政府采购中心递交《致歉书》,承认“伪造了资格证书放入标书当中”。

  鉴于该项目未要求供应商提供工作人员专业资格证书,且上述行为未对项目评分及中标结果造成严重影响,违规情节较轻微,根据《中华人民共和国政府采购法》第77条和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令<第18号>)第74条的规定,龙岗区财政局开出行政处罚决定书(深龙财〔2011〕101号),决定对该公司处以5000元的罚款。逾期不缴纳罚款的,将每日按罚款数额的3%加处罚款。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,将依法申请人民法院强制执行。