央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

更多商家撤回产品 美赞臣股价周五再跌5.05%

发布时间:2011年12月24日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美赞臣周五股价走势

  北京时间12月24日凌晨消息,周五,婴幼儿配方奶粉制造商美赞臣的某种被怀疑和一起婴儿细菌感染致死事件有关系的产品被更多商家撤架处理,公司股价当天交易中再跌超过5%。

  报道指出,继沃尔玛在约3000家门店对涉及婴儿死亡事件的美赞臣安婴儿新生儿配方奶粉进行了撤回之后,沃尔格林,超价商店,克罗格,以及西夫韦等多家药妆,零售和百货超市都停止销售了特定批次的罐装美赞臣安婴儿新生儿配方奶粉。之前的报道称,密苏里州报告一起食用该型号奶粉的婴儿因细菌感染死亡的案例,初步调查认为导致这名出生仅10天婴儿死亡的细菌出现在他食用的奶粉和配方食品中。

  截至美股收盘,美赞臣公司股价跌3.47美元,报每股65.29美元,跌幅是5.05%。美赞臣股价在周四的全天交易中下跌了10.09%,周五盘中的涨幅也曾超过10%。