央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

2100点不破不立?明日三大看点

发布时间: 2012年08月02日 16:17 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华金融

  2100点之下见证神奇数字!

  上午因女儿生病所以博客暂停更新半天,实在不好意思。不养儿不知道父母恩,这句话算是在我身上完美体现。其实这也说明,每个人的生活中股票并不是全部,而家人才是你我的一切。话说A股,昨日盘后博客里我谈到了,如果今日早盘不能突破60分钟决策线2127点的话,那么2100点会被跌破,但这并不是坏事。早盘指数最高达到2126点,决策线的压力被充分验证,而为什么我说跌破2100点并不是坏事呢?因为在2100点之上因为并不存在见底的神奇数字了,所以要想见到1664一类的大底,则必须跌破2100点,目前距离指数最近的三个数字分别在2096点,2087点,2078点,让我们拭目以待这种激动人心的时刻!

  从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.01亿资金,机构净流入2.92亿资金,大户净流出7.93亿资金,中户净流出2.50亿资金,散户净流入7.50亿资金,由此可见,今日指数虽然调整,但还是有机构资金净流入发生,根据绿水的盘后观察发现,今日又是有资金明显的打压个股,而市场的调整也有由个股带动,比如房地产板块的调整就是资金故意而为之,在整体上,该板块剧烈调整之中,反而可以关注入手,比如万科A就是我比较看好的地产龙头,各位投资者可以给予关注!

  从大盘的日K线图来分析,指数的下降在逐步逼近通道下线,从技术角度来看,神奇数字2096点和2087点是最先要见到了,两者无论见到了谁,市场都很有可能会出现一次快速的拉升,另外,我再次提醒各位投资者,现在这个阶段,就是磨时间,磨耐心,磨信任的时间,如果这个时候你割肉,你将是最愚蠢的操作,而如果你能坚持住,那么成功和获利必定向你招收,反正我不建议割肉的操作,对了还有一个技术点没说,前段时间讲到了饱和度系统,今日它已经到达了0.21,如果达到0.20之下,那么市场将出现历史点位,我相信点位也同时会验证神奇数字,那么由此以上分析,绿水认为,2100点之下将见证神奇数字的出现,各位投资者可以继续持股!(绿水)

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1