央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

大盘延续横盘整理市场观望情绪浓厚

发布时间: 2012年08月16日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国证券网

  

  中国证券网讯(记者 倪丹)今日,沪深两市延续横盘整理行情,截至收盘,沪指报2112.20点,跌0.32%,深成指报8973.38点,跌0.83%。

  盘面看,各大板块呈现涨少跌多格局,其中IGCC、横琴新区、电力设备、ST、保险、风能、航天军工、核电、券商、水泥等十余个板块逆市小幅收涨。而跌幅榜上,百元股今日跌势汹涌,洋河股份挫跌2.31%,贵州茅台和片仔癀跌幅也都超过1%。此外,酿酒食品、医药、煤化工、农业等多数板块亦纷纷走跌。

  市场人士认为,今日公布的7月实际使用外资创两年来新低,再加之温家宝在浙江调研时表示,经济困难还会持续一段时间,众多的利空因素使得市场担忧经济前景,投资者观望情绪浓厚,密切关注沪指2100点的支撑。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1