央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

聆听泰坦尼克号背后的故事

发布时间:2012年04月16日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年5月9日,英国保诚对外发布公告,为292位遇难客户进行理赔

海报宣传-英国保诚保险计划,为324个家庭重燃希望

截至1916年,英国保诚为泰坦尼克号遇难事故,合计赔付324人,赔付金额达14239英镑

    时隔15年,“泰坦尼克号”再度驶入我们的生活。但这一次,走进万达院线的观众朋友会欣赏到一段15秒的映前片花,这段短短的视频讲述了泰坦尼克号沉没后一段鲜为人知的历史故事:

    当大西洋冰冷的海水吞噬了1500多个鲜活的生命,把1000多个家庭从对新大陆新生活的憧憬中推向破碎与绝望,悲剧并没有无限蔓延,在他们当中,有324个家庭感受到了爱的延续、责任的担当。灾难发生后,当时英国最大的保险公司英国保诚迅速做出反应,在巨轮沉没仅仅24天后,英国保诚发表公告对本次事件中罹难的客户进行理赔,并最终为324名乘客和船员赔付14239英镑,价值相当于今天的110万英镑,这笔在当时看来的巨额赔偿为324个破碎的家庭带去了温暖和安慰。

    2000年,英国保诚集团来到中国,和同样实力雄厚的中国中信集团共同发起创建了信诚人寿保险有限公司。为了让更多的中国观众了解泰坦尼克号背后的历史故事,感受生命的尊严、爱的承诺、责任的真谛,信诚人寿还特别在官网以丰富的文字、图片和视频资料精心制作了“聆听泰坦尼克号背后的故事”主题宣传网页,感兴趣的观众在浏览信诚官网主题页面的同时,还可以参加“真情恒久,信诚永诺——聆听泰坦尼克号背后的故事品牌体验活动”,信诚人寿为参加活动的客户别出心裁地准备了令人心动的抽奖奖品——施华洛世奇Oceanic(海洋之心)水晶项链,以及由英国皇家造币厂出品的限量版泰坦尼克号一百周年纪念币。

    安全与保障,是每个人生命中最大的需求。保险的功能不仅在于提供生命的保障,也可以转移风险,规划财务需要,为人们带来一股安心的力量!信诚人寿传承了英国保诚百年来诚信服务、千金一诺的优秀保险文化,自成立以来,倾心聆听客户心声,不断推出符合客户需求的产品和服务。凭借专业的业务运作经验、成熟的管理机制,以及以客户为尊的服务理念,信诚人寿正在为全国近75万客户提供丰富、周到、快捷、优质的保险和理财服务。

热词:

  • 聆听泰坦尼克号背后的故事
  • 留言评论