央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

火箭发射!这信号一定要重仓

发布时间:2012年04月28日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯股票 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  股票买进信号: 1、反弹线 在底价圈内,行情出现长长的下影线时,往往即为买进时机,出现买进信号之后,投资人即可买进,或为了安全起见,可等候行情反弹回升之后再买进,若无重大利空出现,行情必定反弹。

  2、二颗星 上涨行情中出现极线的情形即称为二颗星、三颗星,此时价格上涨若再配合成交量放大,即为可信度极高的买进时机,价格必再出现另一波涨升行情。

  3、舍子线 在大跌行情中,跳空出现十字线,这暗示着筑底已经完成,为反弹之征兆。

  4、跳空上扬 在上涨行情中,某日跳空拉出一条阳线后,即刻出现一条下降阴线,此为加速价格上涨的前兆,投资人无须惊慌做空,价格必将持续前一波涨势继续上升。

  5、最后包容线在连续的下跌行情中出现小阳线,隔日即刻出现包容的大阴线,此代表筑底完成,行情即将反弹。虽然图形看起来呈现弱势,但该杀出的额子均已出尽,行情必将反弹